選單 首頁 搜尋

外國人票選! 來台觀光「不買會後悔」TOP10商品

2017/02/02 17:00 字級:
外國人票選! 來台觀光「不買會後悔」TOP10商品
這幾年韓國觀光客訪台人數大幅增加,就像台灣人遊韓國必逛「樂天超市」一樣,韓國人來台灣也會至「家樂福」掃貨,但你知道韓國人最喜歡買什麼回去嗎?這些東西都是你我再熟悉不過的日常食品,韓網Travel Factory就整理了韓國人在台灣家樂福必買TOP 10,一起來看看吧!

第10名:我的美麗日記面膜
「我的美麗日記」面膜因為價格實惠,不論哪一款人氣都頗高,不過韓國網友最推薦「黑珍珠面膜」。

圖/n4a5n IG


第9名:黑人牙膏
因為韓國人多數喜歡喝酒,喝完酒之後刷台灣牙膏感覺特別涼,尤其是其中的清新薄荷「全亮白系列」,韓國人覺得特別舒服,牙齒也感覺比較乾淨。

圖/zigzag114 IG


第8名:熊寶貝衣物香氛袋
放在衣櫃中不僅可除臭,還可持續芳香幾個星期,同時也有許多味道可以選擇,因此被列入許多韓國人的必買清單之一。

圖/modernjerry IG


第7名:滿漢大餐牛肉泡麵
韓國沒有牛肉麵,「滿漢大餐」推出的蔥燒牛肉麵因而成為韓國人的人氣口味,除了有濃濃的台灣味之外,泡麵裡面還有牛肉塊,難怪讓韓國人愛到不行!

圖/cindychuky IG


第6名:三點一刻奶茶
韓國飲料市場由咖啡獨霸,奶茶在韓國超市比較少見,雖然目前韓國也有進口三點一刻,但價格比較貴,因此成為韓國人來台必掃的目標!

圖/zooneeree IG


第5名:純萃喝奶茶
因為瓶身很漂亮、包裝精緻,被韓國人稱為「化妝品飲料」,目前韓國也有引進,只是價格翻好幾倍。

圖/maboroshi0210 IG


第4名:鳳梨酥
台灣招牌鳳梨酥,絕對是經典中的經典,各種品牌普遍都還滿好吃的,不怕會踩雷!

圖/snuggery29 IG


第3名:台灣啤酒水果口味系列
愛喝酒是普遍韓國人的習慣,而韓國最近也很瘋水果口味的燒酒,除了選擇多、價格又便宜、酒精成分很低,因此能獲得他們的青睞!

圖/pianogin IG


第2名:義美葡萄QQ巧克球
這個QQ巧克球真的便宜又好吃,相信是許多台灣人童年記憶中的美味零食,而這個特殊口感也讓韓國人很喜歡。

圖/sweet092019 IG


第1名:100百份芒果QQ軟糖
沒有讓少數人害怕的酸酸口感,口味就是很芒果,評價還不錯,但在台灣並不是很出名,沒想到竟然一躍成為韓國人來台必買伴手禮第一名。

圖/ssun.bebe IG

 

【往下看更多】

性侵未成年鞭刑146下!色男癱軟受刑台 醫檢查繼續打

往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆

4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣

 

【今日最熱門】
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
政府3大基金9月慘賠897億!許銘春:官員炒股與虧損無關
私處全是蟲!孕婦搔癢難耐求救 醫秒揭老公外遇惹禍
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉