選單 首頁 搜尋

超強「種龜」!60天大戰5嬌妻 結果引發關節炎…

2017/01/30 16:00 字級:
超強「種龜」!60天大戰5嬌妻 結果引發關節炎…
▲(圖/SWNS)

在英國一間遊樂園內,有隻蘇卡達象龜被園方安排育種計畫,沒想道因此激發牠體內的性慾潛能,在短短60天內大戰5隻雌龜,結果交配次數太過頻繁,在育種計畫結束後,發現牠的後肢居然有腫脹的情形,仔細檢查得知罹患關節炎,走路必須依靠輔助輪才能行走,在兒孫滿堂之餘卻有著小小的遺憾。

▼(圖/SWNS)


根據國外媒體報導,在英國諾福克的「恐龍冒險樂園」(Dinosaur Adventure Park)裡,有一隻現年22歲的蘇卡達象龜「伯特」(Bert),體重大約有100公斤,牠被園方安排參加園內的育種計畫,短短60天就讓牠和5隻美麗的雌龜大戰好幾回,幾十個可愛的小象龜呱呱墜地,讓伯特變成數十個孩子的爸,組成一個幸福美滿的大家庭。

但是命運總是如此捉弄,在伯特和5位嬌妻努力一番、左擁右抱子子孫孫後,發現牠因為頻繁的交配次數,導致後肢出現腫脹現象,過沒幾天甚至發展成關節炎,冬天的時候更加嚴重,走路都沒辦法好好走,看起來非常痛苦。

▼(圖/SWNS)


園方看到伯特的症狀心疼不已,在和獸醫審慎的討論之下,決定幫伯特注射止痛藥,還替牠加裝輔助輪,除了能讓牠緩解痛苦之外,也希望能因此讓牠想多動一動身體,有助早日康復,而園方的代理經理霍金(Martin Hocking)就表示,伯特的狀況正在好轉當中,預計在下個月就能拆除輔助輪。

▼(圖/SWNS)


其實在太平洋東部的一座古老小島上,就有一隻名叫「迪亞哥」的100歲加拉巴哥象龜性慾望超強,在島上的50年來牠成功繁衍了800多隻後代,過人的體力和使命感讓研究人員都嘖嘖稱奇,讚嘆牠如此驚人的長處。

▼100歲的最強「種龜」迪亞哥。(圖/PHYS.ORG)

 

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

【今日最熱門】
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 象龜 交配 關節炎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉