選單 首頁 搜尋

卸任後做什麼? 歐巴馬首天度假打高球

2017/01/23 11:36 字級:
卸任後做什麼? 歐巴馬首天度假打高球

美國前總統歐巴馬在執政8年後下台一鞠躬,他的將來動向引發各界好奇,不過他卸任後的生活還是相當精彩,他已經在華府安排好新家和辦公室,以後將繼續關注生態環境和弱勢族群議題,還要蓋圖書館、寫回憶錄,還可能接獲各界演講邀約,光靠他獨特的魅力和口才就能有大筆進帳,年收入將不減反增。
 
美國前總統歐巴馬正式和白宮道別,卸任後的第一天,他和妻子蜜雪兒飛去加州打小白球,享受片刻清閒,不過他很快就要回到華府,進駐「世界自然基金會」為他準備的辦公室繼續從事公共活動。
 
專家認為,歐巴馬還會著力於槍枝管制,提倡非裔族群權益,並推廣藝術活動。事實上歐巴馬已經租下這棟9個房間的豪宅,未來料將變為熱門觀光景點。
 
歐巴馬預計要在蜜雪兒的家鄉芝加哥興建總統紀念圖書館,還要寫回憶錄出書,極富演說魅力的他將接到各方邀約。歐巴馬雖然卸下了美國總統的職務,不過可想見他的待辦清單上仍是行程滿檔。

 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

 

【今日最熱門】
台灣裁判不屬於代表團?赴東奧執法沒獎金 還得自費住防疫旅館
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎
快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歐巴馬 美國 總統

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉