選單 首頁 搜尋

川普接受美媒專訪 稱:可能取消對俄制裁

2017/01/15 20:55 字級:
川普接受美媒專訪 稱:可能取消對俄制裁
美國總統當選人川普,即將在20日宣誓成為美國第45任美國總統,不過他和俄羅斯的友好關係,還是持續引發外界質疑,日前他接受「華爾街日報」訪問時,還表示可能取消對俄羅斯的制裁。另外川普的國家安全顧問「弗林」,也被爆出和俄國駐美大使有密切的聯絡。
 
美國準總統川普,終於在就職前的記者會鬆口承認,俄羅斯駭客干預美國總統大選,雖然川普信心滿滿提出解決網路駭客的方案,不過他和俄羅斯的友好關係,還是不斷受到外界質疑。日前川普接受華爾街日報專訪,甚至表示,可能取消對俄國的制裁。
 
川普在受訪時表示如果俄羅斯能在打擊恐怖主義方面協助美國,就不排除會解除對俄羅斯的制裁,美國多個情報單位一致認為,俄羅斯駭客干擾美國選舉,總統歐巴馬上個月29日宣布對俄國的制裁措施,包括驅逐35名俄國駐美外交人員等等,而華盛頓郵報專欄作家指出在歐巴馬祭出制裁當天,川普的國家安全顧問弗林就打了多通電話給俄國駐美大使基斯利亞克,兩人還商討在川普和普丁之間建立熱線,隨著川普即將上任,美俄關係又將如何演變,也備受各界關注。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

12歲男童上課偷炒股!拿爸爸25萬操盤 2年後竟狂翻10倍

未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

【今日最熱門】
快訊/花65元買「飯糰+飲料」中獎 7-11今誕生4千萬富翁
快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉