選單 首頁 搜尋

錯愛警長女人!女同志「一絲不掛」水泥封屍1公尺地底

2017/01/15 10:35 字級:
錯愛警長女人!女同志「一絲不掛」水泥封屍1公尺地底
因為愛上警察局長的女人,一名28歲的女同志波撒桑(Supaksorn Polthaisong),竟被赤裸地被水泥封埋在1公尺的地底下,死狀相當淒慘。

這起發生在泰國的水泥封屍命案,起因於28歲女同志波撒桑愛上38歲在餐廳駐唱的女歌手,兩人彼此相戀,互有好感。不過後來這名餐廳駐唱女歌手,被當地58歲的警察局長龐桑沃(Amnuay Pongsawat)「看上」,龐桑沃不滿自己的女人身邊竟然還有一個「她」,於是要求兩人「疏遠」,不得往來。

▼58歲警察局長(左)愛上38歲餐廳女歌手(右)/翻攝《泰國網》


但事實上,波撒桑與女歌手並未因為警察局長龐桑沃的壓力,而斷絕聯繫。事件一直到去年的12月13日,波撒桑疑似遭人綁架,突然人間消失,她的父母焦急得立刻報警。警方經過抽絲剝繭,釐清死者關係後,發現綁架案至少涉及7人,其中一人就是警察局長龐桑沃。警方研判,波撒桑遭殺害的原因,疑似「錯愛上警長的女人」。

▼女同志波撒桑因愛上警長的女人,遭無情水泥封屍殺害/翻攝《泰國網》


目前涉嫌的7名嫌犯中,已有4人坦承犯案,並帶警方前往埋屍地點。警方調查發現,波撒桑遭綁架後被帶到一間渡假村,全身衣服被扒光,用水泥封埋在超過一公尺的地底下。警方將水泥封洞打開時,發現一具赤裸女屍,死狀相當淒慘,經過DNA比對之後確認為28歲的波撒桑。

▼警方前往埋屍地點/翻攝《泰國網》


▼警方目前掌握的七名嫌犯,以警長龐桑沃為首/翻攝《泰國網》


而被認為買兇的警察局長龐桑沃,始終矢口否認殺人,他辯稱,因為不滿波撒桑利用他的女人(餐廳女歌手),輾轉向他借了400萬元泰銖(約356萬台幣),才心生不滿,找人「教訓一下」,但並強調絕對沒有殺害對方。

 

【往下看更多】

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉