選單 首頁 搜尋

26歲身價672億還有超模未婚妻 他坦言:人生不是公平的

2017/01/07 14:42 字級:
26歲身價672億還有超模未婚妻 他坦言:人生不是公平的
(圖/米蘭達IG、BUSINESS INSIDER)

33歲的澳洲超模米蘭達可兒(Miranda Kerr)4年前與魔界精靈神射手奧蘭多布魯離婚,讓不少人感到驚訝。不過,2015年米蘭達便與身家超過百億的「Snapchat」的執行長史匹格(Spiegel)展開交往,兩人去年6月宣布訂婚,而隨著名聲水漲船高,史匹格的過去也漸漸地攤在陽光下,對於26歲就能擁超模,並且身價非凡,史匹格不諱言「人生不是公平的」。

據了解,史匹格出生於律師世家,父母都出身於長春藤名校,但在他高中時離婚。從小,史匹格就不愁吃、穿,16歲時就開著凱迪拉克上學,而且還就讀超級貴族學校,每學期學費都是好幾萬美元,好萊塢女星葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow )、凱特哈德遜(Kate Hudson)、男星喬納希爾(Jonah Hill)、傑克布萊克(Jack Black)等都是校友。

史匹格大學是念史丹佛,就學期間認識了Snapchat另2位創辦人Reggie Brown 與Bobby Murphy,三人常常用Mail分享糜爛的生活,好比說又收服哪個妹,並且大開女性玩笑,後來這些內容被踢爆後,史匹格還曾為此公開道歉。

念大學的時候,靠著家族人脈的幫助,從旁聽課程到參與產品開發,一路都很順利,此外,他也有機會和眾多科技界的大人物相遇,例如Google董事長施密特、YouTube共同創辦人舒密特(Eric Schmidt)、YouTube共同創辦人Chad Hurley等人。

後來為了開發Snapchat,他毅然決然地輟學,當Snapchat越來越火紅時,連facebook執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)都捧著30億美元(約965億台幣)要買下他的產品,而他也因為斷然拒絕,而瞬間聲名大噪。

從小生活環境優渥的他,可以說是含著金湯匙出生,他曾在史丹佛大學一場商業論壇上表示,「我是年輕、白人、受過教育的男性。我實在非常幸運。人生不是公平的」。

隨著名利的雙收,史匹格的感情生活也相當豐富,最早他曾跟國民小天后泰勒斯傳過緋聞,後來在2015年與超模米蘭達交往,據說兩人是在洛杉磯LV晚宴上認識,接著迅速墜入愛河,並於2016年7月宣布訂婚。

▼(圖/米蘭達IG)


從小生活環境優渥的他,可以說是含著金湯匙出生,他曾在史丹佛大學一場商業論壇上表示,「我是年輕、白人、受過教育的男性。我實在非常幸運。人生不是公平的」。據《富比士》雜誌指出,伊凡史匹格身家估計21億美元(672億元台幣)。

 

【往下看更多】

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

 

【今日最熱門】
才抓包跟放火過夜!JKF青青遭爆陪1次2萬 私密對話瘋傳
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
金鐘最佳新人李沐懶得演女鬼 吊鋼絲太辛苦寧願被嚇死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 米蘭達 富豪 Snapchat
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉