選單 首頁 搜尋

結婚50年特別禮物!遺失三年 亡妻婚戒在「蘿蔔」上找回

2016/12/31 17:24 字級:
結婚50年特別禮物!遺失三年 亡妻婚戒在「蘿蔔」上找回
(圖/boredpanda)

許多人身邊都會有一、兩樣非常重視的東西,也許是皮夾裡的一張照片,或者是包包上掛著的一串吊飾,不起眼的小東西,都可能有別具意義的故事。對於夫妻來說,最重要的大概就是無名指上的那枚戒指了。德國有對位過著退休生活的老翁,3年前老伴弄丟了結婚戒指,沒想到最後意外在一根「紅蘿蔔」上找回,原來,他們之間的愛,一直都在。

綜合外媒報導,德國一對住在Bad Munstereifel的退休老夫妻,三年前,82歲的老婦人在花園種花的時候,不小心用丟了套在手指上的結婚戒指,那對她來說除了是丈夫給她的承諾外,更是兩人多年來相互扶持、依偎,以及牽絆的記憶,雖然老婦人非常著急,但是丈夫跟她說「總有一天會回來的」。

▼戒指的中間卡滿泥土(圖/boredpanda)


兩人的定情之物離開身邊,一別就是三年。日前老翁在當初老婦人種花的花園中,一根收成的紅蘿蔔上,發現了「離家出走」多時的戒指,從外觀看來,該只戒指扎實地套在蘿蔔中間,似乎象徵著「即使不在身邊,但依然緊緊相隨」。只可惜半年前,老婦人因病去逝,沒辦法親眼看到戒指的歸來。

而這張照片、這個故事,也獲得了阿克爾金獎(Ackergold),這個獎專門頒給幸運又奇特的人,相信這也會是紀念兩人結婚50年最特別的禮物。

 

【往下看更多】

5孫子去阿嬤家過節 2天內全成冰冷遺體心碎

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 戒指 亡妻 禮物

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉