選單 首頁 搜尋

超慷慨!豪砸1600萬帶員工遊馬爾地夫 老闆:只是小小心意

2016/12/09 15:13 字級:
超慷慨!豪砸1600萬帶員工遊馬爾地夫 老闆:只是小小心意
(圖/截取自YouTube EVOLVE MMA)

超慷慨老闆,讓全球人都羨慕了!新加坡一名老闆,為了犒賞員工這一年來對公司的奉獻,豪砸了40萬英鎊(約1600萬台幣),帶他的100位員工到馬爾地夫五星級飯店,度過了一個非常豪華的假期,期間的吃喝玩樂所有費用全都由他買單,他非常感謝員工們這一年來的辛勞,並稱:「這只是他對員工們的一點小心意!」

據英國《每日郵報》報導,這位超豪氣老闆,是新加坡綜合格鬥學院(Evolve)創辦人師育通(Chatri Sityodtong),因為樂見公司今年營收比去年同期增加30%,他為了答謝員工的辛勞,大手筆砸下近1600萬台幣,帶旗下100位員工到「夢幻度假天堂」馬爾地夫渡假,開心玩水、大吃BBQ烤肉,他認為,「好員工值得有好待遇」。

▼(圖/截取自YouTube EVOLVE MMA)


「努力工作、努力玩」是公司要實踐的目標,渡假只不過是公司文化的一部分而已。老闆師育通表示,公司大部分員工都喜歡到處旅遊,但礙於現實他們無法這麼做,「因為他們多數是來自於貧困家庭,對他們來說,公司是他們實現夢想,擺脫貧窮的機會」,他對於自己團隊非常有信心,「百分之百信任他們。」

其實,這不是師育通第一次帶員工去旅遊,過去5年,師育通每年都會帶員工到各國旅遊,包括印尼的峇里島(Bali)、泰國的喀比(Krabi)以及考拉(Khao Lak)等都去過了,他說未來公司會持續實踐每年帶員工出國旅遊的傳統,雖然還沒計畫好明年要去哪,但他想帶員工去「嘆為觀止的地方」。

▼這家公司不只員工福利好,企業評比也是嚇嚇叫。EVOLVE MMA是亞洲頂尖格鬥學院機構,曾榮獲CNN、YAHOO體育和FOX體育評比為亞洲第一。(圖/截取自YouTube EVOLVE MMA)


​▼(影/取自YouTube EVOLVE MMA)

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

手機放枕頭邊充電突爆炸!14歲少女熟睡中爆頭慘死

 

【今日最熱門】
NCC中天換照案聽證會 蘇貞昌:外界不應干涉
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉