選單 首頁 搜尋

烏龍!環球小姐戴后冠 冏...冠軍不是我

2015/12/22 13:16 字級:
烏龍!環球小姐戴后冠 冏...冠軍不是我

接下來的場面好尷尬。環球小姐的選美比賽竟然鬧出大烏龍,頒發后冠時一開始說優勝者是哥倫比亞小姐,沒想到已經戴上后冠後,主持人才尷尬道歉說,菲律賓小姐才是冠軍,頓時現場氣氛窘到不行。

主持人哈維:「哥倫比亞小姐。」聽到主持人宣布自己獲勝,哥倫比亞小姐阿雷巴洛當場喜極而泣,戴上后冠捧鮮花,向群眾致謝還送上飛吻,沒想到樂極生悲,主持人哈維:「我得道歉,哥倫比亞是亞軍。」

全場一陣驚愕,哥倫比亞小姐更是睜大雙眼,當場愣住,主持人哈維:「2015年環球小姐是菲律賓。」菲律賓小姐伍茲巴赫一臉驚訝,尷尬地走向哥倫比亞小姐,阿雷巴洛還沒戴熱的后冠就這樣硬生生被摘下來,戴到菲律賓小姐頭上,只見她一臉落寞,主持人的失誤也讓這場選美堪稱史上最尷尬頒獎典禮。

不過為了秉持選美,並不只是選外表的精神,不少參賽選手也在網路上上傳了自己素顏的照片,像這次被誤宣布為冠軍的哥倫比亞小姐,畫淡妝的樣子看起來清秀許多,而真正的冠軍菲律賓小姐今年只有26歲,卸下厚重的口紅眼影,年齡彷彿倒回18歲。

今年25歲的澳洲小姐卸下冷艷妝容後,看起來清新可人,瞬間年輕了五歲,多明尼加小姐似乎只要畫上淡妝,就能勾勒出深輪廓,卸下濃妝看起來多了分可愛。儘管如此也有不少人認為佳麗們素顏前後差很大,但不管如何做自己,內外兼具才是真正的美麗。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 環球小姐 選美比賽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉