選單 首頁 搜尋

才爆性醜聞 韓MLB球員姜正浩 酒駕肇逃遭逮

2016/12/03 21:16 字級:
才爆性醜聞 韓MLB球員姜正浩 酒駕肇逃遭逮
從警方公布的行車記錄器畫面來看,姜正浩駕駛的車輛速度飛快,結果在一個轉彎處就撞上路邊護欄,他駕駛的BMW車子經過強烈撞擊,車頭幾乎全毀。
 
而姜正浩在事發後,竟然還逃離事故現場,有人報警後他還找朋友來頂罪,經過警方調查,發現姜正浩才是駕駛,後來他也坦承酒駕。
 
姜正浩是今年大聯盟表現最好的南韓球員,原本預料應該是經典賽南韓隊的中心打者。但現在酒駕逃逸,不但可能被移除經典賽國家隊名單,還將面臨3年牢獄之災,也不排除會遭大聯盟罰款或禁賽 。
 
事實上姜正浩稍早前才傳出和知名女團T-ara成員孝敏熱戀的消息,孝敏還曾專程飛到美國為姜正浩加油打氣,但後來被經紀公司否認。而且姜正浩今年夏天才因為性侵醜聞被芝加哥警方調查,如今又扯上酒駕事故,真可說是風波不斷。

 

【往下看更多】

擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

5歲童亂喝水!喉嚨被肥水蛭寄生1年 醫夾出來還在蠕動

 

【今日最熱門】
洗車場老闆倒血泊慘死! 好友神明前狂砍10分鐘:他欠上億
鈴木保奈美穿平價衣也好時尚 《東京愛情故事》調皮嚇醒織田裕二
30歲男肛門有異物掛急診! 一脫褲醫傻眼:卡一顆完整香菇
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 球星 酒駕 姜正浩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉