選單 首頁 搜尋

警戒程度「嚴重」 英防恐攻:做好準備

2015/11/15 12:48 字級:
警戒程度「嚴重」 英防恐攻:做好準備

法國發生恐怖攻擊事件,緊鄰的國家英國曾經在10年前也爆發地鐵爆炸案,當時死傷人數上百人,因此在倫敦出現部分民眾開始撤離的情況,而首相卡麥隆也召開緊急應變會議,檢視目前威脅程度保持在「嚴重」,代表攻擊事件很有可能發生,呼籲全國上下要做好準備。

車輛變多,還出動警車巡邏,倫敦機場附近出現詭異氣氛,部分民眾開始撤離,可能就是擔憂法國爆發恐怖攻擊後,倫敦成為下一個。召開完緊急應變小組會議,英國首相卡麥隆要大家不要怕,但也重新檢視英國安全狀況,認為威脅程度保持在SEVERE「嚴重」,代表攻擊事件很有可能發生,像是兩天前才用無人機打下了英國籍的IS分子聖戰者約翰,但他還是呼籲英國上下要做好面臨威脅的準備。

2005年倫敦地鐵爆炸案死傷數百人,在歐洲世界掀起恐慌,法國恐攻後,英國自然成為最警戒的國家。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了
快訊/水面漂人頭!台中「東奧輕艇訓練基地」驚見浮屍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉