選單 首頁 搜尋

「搭訕二人」來台 自拍國旗入鏡眾人怒

2015/12/21 21:31 字級:
「搭訕二人」來台 自拍國旗入鏡眾人怒
去年有兩名外國人,在香港隨機搭訕女生,甚至把搭訕過程PO上網,藉機諷刺亞洲女性都很好搭訕,結果引發公憤,這兩名外國人,被網友封為「搭訕二人組」,低調了一陣子,最近來到了台灣,疑似又搭訕了一名女孩,在這次自拍影片中,竟然還有國旗入鏡,網友氣憤的說,真是恥辱。

打情罵俏,外國男子跟女孩宛如情侶般甜蜜,鏡頭拉遠看,自拍影片中右邊出現中華民國國旗,左上角播放的也是台灣的綜藝節目,甚至出現台灣景點。同遊貓纜、台北傳統市場,足跡甚至遍及故宮,但這並不是一件光榮事,因為影片中的外國男子David惡名昭彰,去年David和另一名外國男子,在香港酒吧前,從亞洲男性手中,當街搶走兩名香港女生,引發公憤。

這兩名男子被肉搜,右邊黑頭髮的叫做David,來自美國加州,左邊金頭髮的叫做Alex挪威人,現在這兩名男子又來到台北,帶著疑似搭訕到的韓國女孩把自拍影片上傳網路,囂張行徑又讓台灣網友氣憤,不過外界猜疑,女主角都願意入鏡,可能是事先安排好,藉此衝高網路點閱率,共同演出的一場戲。

 

【往下看更多】

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

【今日最熱門】
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
美麗泰國美食雙享送
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 搭訕 外國人 自拍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉