選單 首頁 搜尋

巴西足球隊包機 哥國墜毀76人亡、5生還

2016/11/29 22:16 字級:
巴西足球隊包機 哥國墜毀76人亡、5生還

一架玻利維亞的包機,在台灣時間今天(29日)中午左右,墜毀在哥倫比亞西北部,機上總共搭載81人,其中還包括巴西「查比高恩斯皇家」足球隊的球員,哥倫比亞警方表示,目前確認機上76人身亡,不過有5人奇蹟生還,其中包括球隊的後衛和守門員。
 
暗夜中,哥倫比亞搜救人員在崎嶇的山路上,冒險搶救墜機的生還者,從空難現場傳回來的照片研判,飛機墜毀後,已經支離破碎。
 
這架拉米亞航空的包機,在當地時間28日晚間,從玻利維亞起飛,結果在哥倫比亞的美德殷墜毀,機上還搭載了巴西知名的足球隊。
 
這些巴西球員原本準備前往哥倫比亞,參加南美球會杯的比賽,臉書上還流傳他們準備登機的畫面,大家看起來都相當興奮,球員進了機艙之後,還開心玩自拍,沒想到會遇到這場劫難。
 
根據當地媒體報導,生還者包括一名27歲的足球後衛─亞蘭羅切爾,以及2名守門員,不過受到這起墜機意外的影響,南美洲足球總會表示,所有活動賽事將暫時停止。

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉