選單 首頁 搜尋

烏國24歲最年輕內政部副部長 半裸照流出惹議

2016/11/25 15:49 字級:
烏國24歲最年輕內政部副部長 半裸照流出惹議
近來烏克蘭內閣出現兩位不到24歲的外型亮麗的女性,出任內閣高官,外界質疑兩人太年輕、工作資歷不足,其中1人被提拔為內政部副部長,不過最近她私下拍的半裸照,在網路瘋傳,引發爭議,也讓烏克蘭政論家批評,根本就是「小丑取代專業人才」。
 
帶著眼鏡充滿自信,和知性美,今年24歲的烏克蘭美女傑娃,但她來頭可不小是新科上任的,烏克蘭內政部的副部長,成為烏克蘭史上,最年輕的內政部副部長,負責促進烏克蘭與歐盟關係,並以加入歐盟為最終目標,這個消息引起國內一陣譁然,不少烏克蘭人認為,傑娃資歷太淺,將無法勝任。
 
事實上,年僅24歲的傑娃,曾受任命推動歐盟整合任務,當過烏克蘭議員助理,也在瑞典能源公司工作過,英語法語流利,2015年開始進入內政部工作,不過就在委任公布後,社交媒體上爭相瘋傳,疑似傑娃的各種清涼照,其中這張傑娃還裸上半身,僅穿一條內褲。照片曝光後公眾輿論升溫,儘管傑娃解釋部分是為時尚雜誌拍攝的照片,但也有人質疑傑娃和內政部部長阿瓦科夫,有不可告人的關係,才讓她年紀輕輕就能攀上高位。不過有官員透露,傑娃的問題不是因為半裸照,而是因為他並未經過,公開競爭就得到任命,難免落人口舌。烏克蘭是全球貪污問題,最嚴重的地區之一,近四成的烏克蘭人,需要行賄才能享用公共服務,政府也希望注入新血,帶給烏克蘭新氣象。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 辣妹 烏克蘭 內閣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉