選單 首頁 搜尋

東京急凍! 54年首度11月飄初雪

2016/11/24 20:40 字級:
東京急凍! 54年首度11月飄初雪
今天早上起床,應該許多人都能感受到氣溫驟降,在鄰國日本也是一樣,東京今天早上還下雪了,這也是當地睽違54年來第一次在11月降下初雪。另外想要造訪京都清水寺的民眾,動作要加快了!因為明年春天開始,清水寺將進行整修,到時候著名的"清水舞台"將被鷹架包圍。
 
24日,東京民眾一覺醒來,發現大驚喜,因為窗外降下初雪,細細的雪花不斷飄下,為即將到來的耶誕節增添氣氛。受到強烈寒流南下以及低氣壓通過關東上空的影響
東京氣溫驟降,初雪提早40天報到。日本氣象廳表示 這極為罕見也是當地54年來第一次在11月就降下初雪。
 
超強寒流發威,日本各地飄雪,北海道一片銀白世界,而在旅遊勝地輕井澤、富士山河口湖,積雪也有11公分,長野縣8公分,群馬3公分。初雪提早報到,市中心得慎防路面濕滑造成意外,鐵路公車交通恐怕也會大阻塞。
 
京都古廟清水寺每年吸引55萬人造訪,名聞遐邇的別緻景色,就是「清水舞台」。想要來朝聖,動作可要快了!因為清水寺將從2017年春天開始修建本堂屋頂,
屆時清水舞台將被鷹架包圍,遊客無法欣賞美麗全貌,但還好參拜通道將如常
開放遊客通過。估計2020年東京奧運前能修建完成。

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉