選單 首頁 搜尋

日劇「砂之塔」 菜菜子陰沉演技收視飆

2016/11/24 18:46 字級:
日劇「砂之塔」 菜菜子陰沉演技收視飆
兩大日劇女王 松嶋菜菜子和菅野美穗 互拚演技,松嶋菜菜子雖然在「砂之塔」退居第二女主角,但氣勢和價碼都贏過女主角菅野美穗,菜菜子演一位陰沉的人妻,懸疑劇情和演技跟以往戲路大不同,這齣日劇也因為有兩大女王比拚,收視始終保持前三名。
 
菜菜子演開花藝教室的人妻,主動跟鄰居菅野美穗示好,但菜菜子背地裡其實監視著社區所有人,心機鄰居監視同棟大樓住戶,菜菜子角色陰沉可怕。最新一集另一個身分曝光,原來是經營酒店的媽媽桑,還跟菅野美穗老公認識。懸疑劇情讓菜菜子這齣戲,雖然只是第二女主角,但氣勢強壓女主角菅野美穗。菜菜子近期戲劇路線皆是演技考驗。
 
菅野美穗互拚,飾演沉默寡言、個性孤僻女傭,家政婦女王奪得最多座日劇學院賞、最佳女主角獎,跟菅野美穗並列。兩大日劇女王在「砂之塔」再度拚演技。菜菜子雖退居女二,酬勞沒少拿,每集60萬元台幣高價,硬是比女主角菅野美穗高出6萬,氣勢也較強。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

【今日最熱門】
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
爭取參與WHA 外交部次長:我們奮戰到最後一刻
國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉