選單 首頁 搜尋

川普明年初就職後 恐暫成白宮「孤獨老人」

2016/11/21 15:25 字級:
川普明年初就職後 恐暫成白宮「孤獨老人」
美國總統當選人川普表示,自己就職後很快就會搬入白宮,不過還要顧及小兒子的學業,因此妻子「梅蘭妮亞」和10歲的「拜倫」,會繼續住在紐約,直到學年結束才搬進白宮,川普得暫時當孤獨老人。
 
川普當選美國總統,白宮很快要迎接全新的第一家庭,川普明年1月就職後就會搬進白宮,但老婆「梅蘭妮亞」和10歲小兒子「拜倫」還得再等等,因為拜倫目前就讀紐約一間私立學校,川普夫婦不希望小孩中途轉學,一般美國學校學年結束通常是在5 6月,所以川普得先過上幾個月沒家人陪的「孤獨老人」生活。
 
外媒還爆料,川普不想在入主白宮後交出手機,因為手機是他和親友連絡跟發推文的重要工具,他最新一則貼文則衝著脫口秀節目而來,大選期間,簡直快成了川普分身的男星「亞歷鮑德溫」,選後再度回歸節目,賣力調侃川普,讓本尊看了很火大在推文上寫著「我昨晚看了一部分的周六夜現場,根本是單一又偏頗的節目,一點也不好笑,我們該平等一點了吧。」
 
不過川普猛烈開砲卻遭到亞歷鮑德溫霸氣回嗆「大選已經結束了」,再也沒有什麼平等時間了,你當上了美國總統,這就是人民的反應他還一連怒發好幾篇貼文,教川普該怎樣當個領袖,甚至有網友留言要亞歷鮑德溫乾脆去參選下一屆總統,向來自詡是推文達人的川普,這回還真的碰上對手。

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

 

【今日最熱門】
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
店員刷完條碼「綠茶沒擺正」 央大男嗆:你受什麼教育?
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉