選單 首頁 搜尋

川普豪宅曝光!入主白宮太委屈:「我見過最小的房子」

2016/11/20 14:22 字級:
川普豪宅曝光!入主白宮太委屈:「我見過最小的房子」
▲(圖/截自great day)

川普從商業鉅子搖身一變成為美國總統,一舉一動都受到外界高度關注。川普身價高達37億美元(約為台幣1100億元),川普集團在全球擁有多間豪宅、飯店以及高爾夫球場等,還有私人「機隊」做為代步工具,如今要換成空軍一號、搬進白宮,網友虧說:「要體驗平民生活了」。

▼當初的搞笑影片即將在川普的現實生活中上演。(圖/截自微博)






先前台灣的網友在PTT上狂虧川普搬進白宮「太委屈」,沒想到大陸網友更是直接翻出川普先前上「周六夜現場」,模擬當選總統的有趣短片po上網,只見影片中飾演川普的女演員開玩笑說「白宮是我住過最小的房子,但我們還是將就了」,如今當時的搞笑影片即將成真,在川普的現實生活中上演。

▼川普大樓。(圖/截自great day)


川普有「房地產大亨」之稱,外界都對川普的奢華生活感到好奇,在川普全球眾多豪宅之中,最奢華的應該就屬位於紐約曼哈頓第五大道上的「川普大樓」豪華公寓,以及佛州棕櫚灘的私人莊園為最。川普與喜歡設計感的凡妮卡不一樣,他偏好奢華的凡爾賽風格,在他的豪宅中,大量使用大理石以及水晶吊燈、24K金鋪滿牆面,營造奢華無比的尊榮感。

▼川普一家。(圖/ddp USA/REX/Shutterstock)


川普大樓位於曼哈頓最精華的第五大道上,中央公園近在咫尺,川普和梅蘭妮亞以及他們的兒子,就住在第66到68層的豪宅內。這座價值一億美元的豪宅,設計概念就是「空中的凡爾賽宮」,地面全都鋪設高級大理石,包括天花板、梁柱也都鍍上一層24K金,看起來金碧輝煌、貴氣逼人。川普非常喜歡黃金,因此包括藝術擺設,甚至是餐盤還有裝果汁的玻璃杯,全都鍍上黃金。

▼豪宅內金碧輝煌。(圖/timefordeco/youtube/great day)






在佛州棕櫚灘,還有另一棟占地2,200坪的莊園,裡頭總共有58個房間,和33間衛浴,同時還有健身房和游泳池,具有生意頭腦的川普,把這個莊園改建成私人俱樂部,入會費要10萬美元,年費1萬4,000美元。而且川普在1985年以500萬美元買下這個莊園,如今價值已上漲到2億美元,增值40倍,川普「房地產大亨」的稱號,絕非浪得虛名。

▼連餐具、瓷器都相當奢華。(圖/timefordeco/youtube)


佛州棕櫚灘豪宅雖然被改成私人俱樂部,不過仍有一部分是川普的私人住宅,川普不定期會回來這裡,像是普在確定獲得共和黨提名參選總統後,就是在這裡發表勝選演說,2014年川普的兒子艾瑞克也在這裡舉行婚禮,氣氛浪漫又隆重。相對於川普遍及全球的奢華毫宅,白宮確實檢樸多了。 

▼佛州棕櫚灘豪宅。(圖/Daily mail)


▼白宮相較之下,顯得簡樸許多。(圖/GOOGLE)

 

【往下看更多】

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

【今日最熱門】
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 豪宅 白宮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉