選單 首頁 搜尋

為尋歡將妻大卸8塊!德國夫盜領、寫假信 縝密犯罪令人發麻

2016/11/20 10:46 字級:
為尋歡將妻大卸8塊!德國夫盜領、寫假信 縝密犯罪令人發麻
▲(圖/Daily mail)

當一個人被盲目愛情和貪婪沖昏頭時,什麼事都做得出來。一名德國丈夫日前殺了他的菲籍妻子,並且將屍體分屍成八大塊,原因竟然只因為他想要去泰國尋歡,害怕妻子會阻撓他的泰國「浪漫假期」,因此痛下毒手,而且毫無悔意。

53歲的德國殺人凶手為柯尼希(Horst Koenig),是個電腦專家,他為了參加泰國一個專為男性設計的「浪漫假期」旅程,但他知到一定會遭受到37歲的菲籍妻子葛芮絲(Grace)阻撓,便開始萌生殺人計畫。柯尼希計畫周詳,不僅事先上網搜尋殺人的方式以及後續屍體處理方式,他還列了個清單,按照每個步驟詳細執行。當他買齊了相關謀殺工具後,在11月28號當晚,趁其不備,將妻子敲暈後,用殘忍的手段讓妻子失去意識,最後氣絕身亡。

怕屍臭引起鄰居注意,柯尼希又上網搜尋如何毀滅屍滅跡以及消除屍體腐爛的臭味,並立刻出門購買相關滅屍工具的同時,還一心想著他的「浪漫假期」,趕緊向旅行社購買了飛往泰國的機票。回到家中,他將妻子的屍體大卸八塊塞進塑膠袋中,最後塞進倉庫。柯尼希的縝密的心思不僅如此,在飛往泰國前,還寄信向親友表示與太太感情出現裂痕,葛芮絲已經返回菲律賓,還強調自己有信心贏回葛芮絲的心。

出發前往泰國前,柯尼希盜領光葛芮絲的銀行帳戶,帶著錢興奮飛往泰國芭達雅,在芭達雅,柯尼希在網路上認識一個讓他為之醉心的女人,迫不及待的想和她在一起,但在五周過後,柯尼希把所有的錢花光在泰國應召女郎身上,簽證也過期了,不得已只好返回德國,一到機場立刻被德國警方逮捕,法官認為柯尼希犯案的理由相當令人震驚,且柯尼希做案時相當冷酷,完全毫無悔意,因此判終身監禁。

葛芮絲的姊妹們因為判決結果感到安慰,她們的律師表示「她們不想報復,只希望法律可以伸張正義,後面還有很多心裡上的痛苦等著她們去承受」,不過根據德國法律體系,柯尼希很有可能在74歲的時後獲得假釋出獄。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
警察視角曝光!輾腳警親上火線超委屈:他找議員關說

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 殺人 肢解

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉