選單 首頁 搜尋

速食店吹高檔風 松阪牛漢堡一份6百還是夯

2016/11/17 15:45 字級:
速食店吹高檔風 松阪牛漢堡一份6百還是夯
日本速食店吃的好「高檔」。有速食店業者推出「松阪牛」漢堡,一份套餐將近新台幣600元。另外牛丼店還推出「黑毛和牛」便當,一個便當就相當於3碗牛丼飯的價格,沒想到還是賣得嚇嚇叫。

在牛丼店也吃得到壽喜燒火鍋,有菜、有肉、還有許多配料,輸人不輸陣。另一家業者推出更高檔的「黑毛和牛」便當,一份要價1080日幣,超過新台幣300元,等於是三碗牛丼飯的價格。

奢侈風潮也吹進速食業,漢堡夾的竟然是超高檔的松坂牛肉,一份套餐要價2000日幣,將近新台幣600元。店家推出三天快閃菜單,高價商品試試水溫。一般速食店或牛丼店,一枚500日幣就能解決,最近卻不約而同推出高價單品,其實,是受到消費市場影響。

差不多價格,不如吃好一點,就是這樣的心理,讓日本外食族甘於掏錢,尤其又是高檔一點的牛肉,出現在平價外食店家當中,讓消費者有買到賺到的心理。

正當業者紛紛打出低價戰吸客的同時,外食連鎖店逆向操作,推出高檔菜單,挑戰市場接受度。

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
土城男不戴罩狂毆猛踹 店員頭破血流縫12針
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉