選單 首頁 搜尋

川普靠房地產致富 紐約市擁12棟大樓

2016/11/16 22:27 字級:
川普靠房地產致富 紐約市擁12棟大樓

川普在1982年首度擠入富比世400大富豪榜,隨後他的身價靠房地產投資一路看漲,目前光是在紐約市他就擁有12棟大樓,除了像川普大樓這樣的商業建築之外,也有不少是提供銷售或租賃的高級公寓大樓。
 
川普的很多房產都位於高樓層,因此視野景觀良好,漂亮的主臥室擁有獨立的衣帽間和很多收納櫥櫃,精緻的大理石衛浴以及令人驚嘆的河景或城市景觀。但是在競選期間,有很多以川普為名的大樓因為住戶抗議因此改名。
 
除了高樓大廈之外,川普在美國各地和英國蘇格蘭都擁有高爾夫球場,不管是球道或者內部裝潢都走川普一貫的奢華路線。根據統計川普擁有的商業建築,價值13億美元,住宅建築4.1億美元、俱樂部8.6億美元,合資建築9.4億美元,總計35億美元,約合台幣1,118億。
 
川普在房地產的致勝之道,要如何應用在治國?各界都在拭目以待。

 

【往下看更多】

女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色

身價達1428億!汶萊「派對王子」阿齊姆去世 享年38歲

6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞

 

【今日最熱門】
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
日職軟銀睽違3年太平洋聯盟封王 晉級季後賽
欣興電子驚傳火警!黑煙直竄天際 警消搶救中
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 川普 房產 紐約
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉