選單 首頁 搜尋

富豪總統當選人川普 海陸空奢華代步工具

2016/11/14 22:37 字級:
富豪總統當選人川普 海陸空奢華代步工具
美國共和黨總統當選人川普,身家高達1200億台幣,他常將「我很有錢」掛在嘴邊,這是他認為選民們,應該選他為下屆美國總統的原因之一,因為他能帶領美國再次強大富有;而家財萬貫的他,各種海陸空交通工具應有盡有,也擁有一架,比空軍一號還奢華的頂級私人客機。不過一旦川普入主白宮後,不管是名車還是私人專機都得捨棄,移動方式全得交由特勤局包辦。
 
波音757緩緩的停靠,飛機上的主人正是美國總統當選人川普,氣勢磅礡的抵達機場,競選期間,就是靠這架私人專機全美走透透造勢,這架飛機是川普在2011年,向微軟共同創辦人艾倫買下,價值約一億美元。內部經過整修,富麗堂皇、貴氣逼人,安全扣、門把甚至是水龍頭,全都鍍上黃金,根據估計,川普專機所用的黃金可以塗滿一整輛大型巴士,專機上還有川普的臥房,枕頭還有沙發上都印上川普的家徽,更增添尊榮感,在他的專機上還有,廚房和餐廳,以及專屬的空姐和機師,不過這只是他眾多交通工具的其中一樣。

為求機動性強,川普也有多架直升機,每架價值約1500萬台幣以上,不過鍍上金後,價值更飆漲,難以想像狹小的空間中,能打造出如此寬敞奢華的四人座椅,就連礦泉水貼有川普的標誌。而早在80年代,川普就曾擁有當年世界上最大的私人遊艇「川普公主號」,遊艇中有11間豪華的客艙、3台電梯、電影院、泳池,甚至還有直升機停機坪,不過川普似乎不鍾愛船隻,在90年代將遊艇賣給了阿拉伯王子,此後再也沒買過船。

而川普當然也有勞斯萊斯、賓士、藍寶堅尼、24克拉金橘郡重型機車等數之不盡的名車,不過不管是比空軍一號,還豪華的私人專機還是名車,以後如何移動都將由不得川普,入主白宮後,一切都得由特勤局代勞,川普用他的財富來證明自己是一個成功者,在人民渴望經濟復甦的同時,也成就了川普的崛起。
 

 

【往下看更多】

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

一個月伙食費87元!30歲女「不消費主義」 117天後結果超驚人

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦
真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 富豪 總統 當選人 川普

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉