選單 首頁 搜尋

卸任前公開!白宮攝影師捕捉「孩子王」歐巴馬

2016/11/13 18:23 字級:
卸任前公開!白宮攝影師捕捉「孩子王」歐巴馬
川普當選美國下任總統,意味著歐巴馬任期即將結束。現在,一名白宮攝影師「索薩」分享了過去8年,他拍攝的有趣照片,這是外界很少看到的歐巴馬率真一面,無論是和小朋友相處像個孩子王,還是和第一夫人蜜雪兒放閃,全逃不過攝影師鏡頭,也讓人再次看見這位討喜又親民的美國總統歐巴馬。
 
美國總統歐巴馬即將卸任,他除了認真工作,也在攝影師索薩的鏡頭下,展現各種面貌,他很常跟小朋友相處,跟小孩一起玩,就像個孩子王,趴下來看著在爬的小娃,開心跟小朋友在白宮內玩自拍,彎下腰來讓小男孩,摸摸他的頭,也很常看到他跟第一夫人蜜雪兒放閃,1992年結婚以來,兩人在公眾表現,依舊恩愛。
 
多年以來,大眾也知道,他是一個愛吃冰淇淋的總統,白宮攝影師「索薩」說,歐巴馬在生活中 相當外向,與周遭人事物都保持著快樂的交往,趁著別人秤體重時,偷偷在背後踩一腳,調皮開玩笑的一面,全逃不過攝影師鏡頭。
 
無論是調皮的用放大鏡,看著小朋友,還是陪著愛犬在白宮內奔跑,歐巴馬在明年1月,就結束8年總統任期,白宮攝影師「索薩」,在這段時間,拍下多達200萬張「歐巴馬記錄」,也是外界難看到的,美國總統歐巴馬率真一面。看見不同面貌的美國總統歐巴馬,雖然手握大權,認真嚴肅外,也有童真又親民一面,這就是歐巴馬,美國第44任總統。

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉