選單 首頁 搜尋

日女不滿家門被鎖一拳打死男友!網友嚇:一拳超人4ni?

2016/11/13 14:00 字級:
日女不滿家門被鎖一拳打死男友!網友嚇:一拳超人4ni?
▲(圖/翻攝自網路)

一拳就把人給打死?日本埼玉縣有一名22歲在餐飲店工作的女子,她在深夜返家時,因為不滿同居男友鎖門,就一拳送到男友的臉上,沒想到睡一覺醒來後,發現男友已經暴斃死亡,嚇得她花容失色!

根據國外媒體報導,22歲的山崎在11日凌晨外出買東西時,回到家後發現男友竟然把房門鎖了起來,結果山崎突然一個無名火熊熊燃燒,氣得握緊拳頭向21歲的男友木村昌史的臉狠揍一下,送他一技臉部正拳。

事後,山崎和木村兩人一起共枕眠,睡得非常香甜,殊不知山崎一覺醒來後,發現躺在旁邊的木村動也不動,嚇得趕緊聯絡自己的母親,而母親到場後也差點沒嚇到昏倒,二話不說立刻拿起電話報案,但是救護人員到場後為時已晚,木村宣告死亡,警方也把山崎給逮捕。

警方調查後表示,會把木村的遺體進行大體解剖,確認山崎的暴行和木村的死亡是否有因果關係。有網友看到就驚嘆「根本就是一拳超人啊」、「崎玉縣出產崎玉老師?」、「一拳就打死人也太猛」、「請問女生光頭嗎」、「卡通居然真實上演了」。

▼不少網友驚呼山崎就像《一拳超人》裡的崎玉老師一樣,一拳就打死對手。(圖/翻攝自網路)


 

 

【往下看更多】

媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

 

【今日最熱門】
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拳頭 鎖門 日本

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉