選單 首頁 搜尋

​「小皇帝」飛撲撞球迷 球迷:像被卡車撞上

2015/12/19 21:48 字級:
​「小皇帝」飛撲撞球迷 球迷:像被卡車撞上

●LeBron James在比賽中不小心衝到觀眾席,壓傷了美國PGA高球賽選手Jason的妻子Ellie (圖/美聯社)

NBA球星「小皇帝」詹姆斯,打球一向是拚命三郎,他在最近一場比賽中,為了救一顆快要出界的球,竟然整個人飛撲到觀眾席,把一位女性球迷給壓倒,這位女性球迷馬上頸椎受傷,送醫急救,還好沒有大礙,這位女球迷透過社群網站說,他還活著,當時詹姆斯衝過來,他只感覺好像被卡車撞到。

球賽主播:「威斯布魯克碰到球,詹姆斯快手救球。」
小皇帝這一撞,救人啊,皇上,你龍體沒事吧,但是被撞的女球迷,挖,真的好慘。

球賽主播:「詹姆斯要救球,女球迷正在聊天,但是突然間被256磅詹姆斯撞上。」

快叫太醫來,這位女球迷幾乎被壓扁,最後送醫急救,皇上壓傷無辜百姓也是很衰。NBA球員詹姆斯:「球迷坐很近很棒,這不太常發生,這是個不幸意外,球迷就近看球真的很棒。」

不在意球迷坐太近,女球迷被龍體撞到也不在意,他在社群網站上說他還活著,只是身體像被卡車輾過,誰叫你坐第一排就會有臨場感。這次皇上又撞倒了一票人和保齡球一樣,全倒,小皇帝打球拚命,球球計較。

球賽主播:「對手犯規,詹姆斯失去平衡摔倒。這次皇上撞到了攝影機,再傳太醫,皇上頭破了小皇帝征戰球場,十幾年一向都是人倒,所以下次看到他飛過來,一個字「閃」。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉