選單 首頁 搜尋

川普結三次婚 歷任老婆外型都亮麗吸睛

2016/11/10 19:18 字級:
川普結三次婚 歷任老婆外型都亮麗吸睛

美國新出爐的總統唐納川普,大家對他的印象,除了身家豐厚之外,三段婚姻更為世人津津樂道,川普的三任老婆都是大美人,元配伊凡娜是個滑雪運動員兼任模特兒,但她和川普13年的婚姻路,被美國女演員瑪拉介入後結束,瑪拉是前夏威夷小姐,但這段婚姻也只維持6年,至於第三任妻子─梅蘭妮亞,更是話題十足,她是美國第一位拍過裸照的白宮女主人,還被網友封為「史上最美艷」的第一夫人!
 
川普贏了美國總統大選,也讓他的妻子梅蘭妮亞,成了鎂光燈的焦點,這位被美國網友,評為史上最美艷的第一夫人,也創下多項第一紀錄。180公分的梅蘭妮亞,過去是麻豆出身,身材火辣辣,露胸露腿露腰來者不拒,還曾經替GQ雜誌拍攝全裸封面,也讓梅蘭妮亞成了美國第一位拍過性感裸照的第一夫人。
 
但她可不是光有美貌,來自斯洛維尼亞的她,除了母語之外,還精通英、德、法語,可能是會說最多語言的第一夫人,婚後不甘於相夫教子,還開發自己的珠寶事業,親自畫設計圖,但也因為川普過去豐富的婚姻紀錄,讓梅蘭妮亞成了歷任美國總統當中的第一位「第三任老婆」。
 
川普的三段婚姻都鬧得沸沸揚揚,第一任元配就是她─伊凡娜,是個捷克籍的運動員,兼任模特兒,當時她幫川普打理蒸蒸日上的房地產事業,還生了三個子女,但13年婚姻最後被美國女演員瑪拉介入,畫上句點。
 
瑪拉頂著前任選美皇后的頭銜,在1993年被川普扶正,成了第二任妻子,但這段婚姻也只維持6年,直到遇到現任妻子─梅蘭妮亞,立刻擄獲川普的心,兩人在2005年結婚至今。川普的三段婚姻轟轟烈烈,也成了大選之外,最火熱的討論話題。

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

新冠病毒可寄生男下體6個月 染疫恐成太監

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉