選單 首頁 搜尋

最美麗的挑染!美母女四代流傳「白髮胎記」 瀏海如雪亮

2016/11/09 10:40 字級:
最美麗的挑染!美母女四代流傳「白髮胎記」 瀏海如雪亮
▲(圖/Brianna Worthy Facebook)

每個人的身體上都有一個爸媽送的愛之印章,也就是胎記。在美國,有一個家族連續四代都遺傳到非常特別的「白髮胎記」,雖然常常遭到他人異樣的眼光看待,但她們並不把這個標誌視為缺陷,反而更加地引以為傲,成為心目中最美麗的象徵。

▼貝莉安娜從小瀏海就是白色的。(圖/Brianna Worthy Facebook)


根據《每日郵報》報導,美國南加州里奇蘭(Ridgeland)有一位23歲的新手媽媽貝莉安娜(Brianna Worthy),她從小到大,額頭前方有一部分的頭髮是雪亮的白色,看起來就像挑染一樣,一頭烏黑亮麗的黑髮配上額頭前方的白髮,就像電影《X戰警》裡的小淘氣,呈現出一種獨一無二的美麗。

貝莉安娜表示,額頭前的白髮是因為毛髮或肌膚缺少黑色素的緣故,從她的奶奶、媽媽甚至連自己1歲半的女兒米莉安娜(MilliAnna)瀏海天生就是白色的,雖然貝莉安娜從小就遭到他人異樣的眼光看待,甚至被同學欺負,但是她卻不以為意,反而開心地說「我不想改變我的外貌,長大之後漸漸變得喜歡我的頭髮」。

▼貝莉安娜的女兒也遺傳到一樣的「白髮胎記」。(圖/Brianna Worthy Facebook)


但是隨著時間的推演,目前年紀還小的女兒終要面對學校、同儕等社會化的過程,而貝莉安娜已經開始計劃教導女兒「我很美麗也很特別」的觀念,希望她可以盡量不要理會別人的指指點點,要活出自己,把流傳了四代的「白髮胎記」當成自己的驕傲。

▼貝莉安娜雖然從小遭受他人異樣眼光,如今她把「白髮胎記」當成自己的驕傲。(圖/Brianna Worthy Facebook)

 

 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光

 

【今日最熱門】
快訊/疫調不老實?萬華再增43例確珍 恐還有未爆彈
快訊/雙北即日起升級「第三級警戒」 非必要別出門
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胎記 頭髮 白色

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉