選單 首頁 搜尋

後來居上!希拉蕊拿68張選舉人票 川普傻兒子推特亮票

2016/11/09 09:21 字級:
後來居上!希拉蕊拿68張選舉人票 川普傻兒子推特亮票
圖/Donald J. Trump、Hillary Clinton臉書

眾所矚目的美國總統大選將於今天中午揭曉,究竟誰會入主白宮,目前選情戰況陷入膠著,川普和希拉蕊的總統之戰,被外界視為美國大選史上最難預測的一次,因此選民的每一張票,都顯得格外重要,許多選民相當擔心因為自己少投一票而讓對手勝選,因此有許多激戰的選區一大早就湧入大批選民,排隊等待投票。

目前美國總統大選已經陸續開票,稍早根據美國有線電視新聞網(CNN)的網站顯示,印第安納州、肯塔基州以及新罕布什爾州陸續開票結果,川普暫時領先希拉蕊,數據顯示:印第安納州6%開票結果,川普得票率65.5%,希拉蕊31.1%;肯塔基州7%開票結果,川普得票率64.6%,希拉蕊31.1%;新罕布什爾州1%開票結果,川普得票率52.5%,希拉蕊41%。



不過目前選舉出現翻盤情形, 麻塞諸塞州11張選舉人票,由希拉蕊拿下;奧克拉荷馬州7張選舉人票,由共和黨川普拿下。據CNN預測,包括華盛頓哥倫比亞特區3張選舉人票、馬里蘭州10張選舉人票皆由民主黨希拉蕊拿下。美選開票至截稿為止,希拉蕊拿下68張,川普拿下67張,希拉蕊後來居上,目前得票數領先。

除了選民踴躍前往投票所投票之外,共和黨總統候選人川普也在台灣時間大約凌晨12點多,與家人前往紐約曼哈頓投票所投票,但是川普的次子艾瑞克,卻在投票完後將選票上傳至推特,以自己就是美國總統候選人川普兒子為榮,寫下「將票投給我父親是多麼榮耀!他會是個美國好總統!」,雖然之後貼文已經遭刪除,但是亮票行為可能已經觸法,也有可能對於川普的選情造成負面影響。

面對強勁對手希拉蕊,在投票的此刻,身為總統候選人的川普似乎對自己也沒有百分百的自信,川普一家投票的時候,川普被媒體拍到偷瞄了妻子梅蘭妮亞的投票機,照片在網路上被網友瘋傳,就網友調侃說「連自己的妻子都要懷疑有沒有投給自己呀」。川普一家投完票步出投票所後,面對媒體詢問,川普表示「目前為止一切都很好!」。

▼影片







 

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉