選單 首頁 搜尋

搜爆犬誤踩地雷 一個後空翻躲死劫

2016/11/09 09:06 字級:
搜爆犬誤踩地雷 一個後空翻躲死劫

印度一隻搜爆犬在進行掃雷任務時,意外引爆地雷,當時砰然巨響,旁邊的人驚覺不妙,還好最後人狗平安無事,當時引爆的影片也被拍下來,幸好當時搜爆犬靈敏,利用後空翻,不僅躲過更避免相關人員傷亡。
 
印度警方全副武裝,要來執行掃雷行動,一名男子牽著一名搜爆犬沿路找尋時,下一秒生死一瞬間,炸彈就在眼前引爆,巨大聲響加上爆炸力,全場的人都傻住了,但仔細一看,不僅人平安無事,搜爆犬竟然也保住一命,原來當時搜爆犬反應靈敏,發現不對勁時,立刻後空翻,才躲過一劫。
 
事後這隻五歲的德國牧羊犬幸運撿回一命,但他的頭腳右眼都出現輕傷,送往醫院。這次印度警方為了掃除叛軍埋下的地雷,不僅派出搜爆犬,幾乎也是全副武裝,穿上防爆衣來進行掃雷,幾乎全神貫注,因為只要一個不注意,隨時葬身地雷之下。
 
地雷爆炸聲響來的又快又急,反應靈敏的搜爆犬不僅找到地雷,更救了旁邊的訓練員,若在晚個一秒,人狗可能都因此喪命。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 搜爆犬 地雷 後空翻

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉