選單 首頁 搜尋

看完頭皮發麻!歐州龍婆13驚世預言「地球將滅亡」

2016/11/06 17:30 字級:
看完頭皮發麻!歐州龍婆13驚世預言「地球將滅亡」
▲(圖/維基百科)

擁有「保加利亞千里眼」、「歐州龍婆」等封號的盲人預言家巴巴‧萬加(Baba Vanga),她的超神準預言讓全世界不少人都為之震驚,包括了戴安娜王妃的過世、伊斯蘭國IS的崛起、雙子星大廈倒塌(911恐攻)、全球暖化問題等等,她還留下了2016年之後的13項預言,而其中的某一項預言就指出今年「歐洲將不復存在」,不禁讓人毛骨悚然。

萬加出生在保加利亞的佩特里奇村,12歲的時候被一場突如其來的龍捲風捲到空中,墜地後被砂石掩埋,救出後不幸變成了瞎子。但自此之後,她開始擁有「靈視」的能力,她說她的能力來自某種未知來源的「無形存在」,她可以進行「溝通」,還聲稱自己擁有觸摸就能治療的「靈療」能力,也會幫病人開草本藥方和香料服用治療。

雖然萬加不幸在1996年因為乳癌過世,但她死前曾說人的肉體雖然會腐爛,而靈魂會通往更高層的境界,還講說自己已經把身體裡的神祕力量傳給一名住在法國的小女孩,她將繼承她所有的意志。在萬加有生之年時,她曾講出恐怖伊斯蘭國ISIS的崛起、雙子星大廈倒塌等令人震懾的神準預言,所以就被稱為「巴爾幹的諾斯特拉達姆士」。諾斯特拉達姆士是歐洲著名預言書《百詩集》的作者,他不但預言了法國大革命和希特勒的崛起之外,還指出外來將會有飛機、原子彈等重大發明,時至今日仍備受欽佩。

儘管萬加辭世,她的驚世預言仍在人世間流傳,如今2016年之後的13項預言中,歐洲將在今年年底前不復存在,讓不少人非常驚恐,深怕萬加的精準預言將會成真,也等著證實預言的真實與否。


●巴巴‧萬加在2016年之後的13項預言:

一、歐巴馬將是最後一任總統
萬加曾說美國第44屆總統會是非裔美國人,但也將會是最後一任總統,因為他會在美國處於經濟崩潰的時候卸任,而美國就會形成南、北大分裂,就像以前南北戰爭一樣。

而日前,美國民主黨總統候選人希拉蕊傳出得了肺炎,在911恐攻15周年的紀念儀式上,因為身體不適中途離席,還被網友拍到她部履蹣跚上車的無力模樣,就開始謠傳她將退出總統大選,更有陰謀論者講說歐巴馬為了防止共和黨候選人川普成為總統,將會用IS威脅美國戒嚴,但若此事成真,也就證實了萬加的預言。

二、歐洲將不復存在
萬加預言說歐洲會在2016年的時候被激進分子用化學武器攻擊而結束,只剩下一片毫無生命氣息的荒土。

三、穆斯林入侵歐洲
萬加預言穆斯林會入侵歐洲且肆意破壞,這悲慘的情況會持續好幾年,直到歐洲大陸整個消失,還點名穆斯林的聖戰會從敘利亞開始。

四、大陸將變成經濟大國
萬加預言2018年時大陸將成為新一任經濟超級大國,終結美國領頭羊的地位。

五、飢餓消失
萬加預言飢餓問題將在2025年到2028年消失殆盡。

六、前往金星
萬加預言人類會到金星尋找新的能源,甚至建造殖民地。

七、羅馬會成為伊斯蘭哈里發國的首都
萬加預言伊斯蘭教會在2043年停止並入侵整個歐洲,並把羅馬變成新的哈里發國首都(2014年伊斯蘭國宣布更名為哈里發國,而哈里發國就是由伊斯蘭教法所統治的國家)。

八、冰帽融化
萬加預言全球的冰帽會在2045年全部融化消失,而目前因為全球暖化的關係,這項預言貌似正在實現當中。

九、器官複製
萬加預言人類會在2046年成功複製人體器官,並成為全新的治療方式。

十、美國將攻擊被穆斯林佔領的歐洲
萬加預言在2066年時,美國會用可以改變氣候的武器攻擊歐洲,讓羅馬回歸基督教的主導。

十一、共產主義的回歸
萬加預言在2076年共產主義會再次復出。

十二、移居水下
萬加預言在2130年人類會在外星人的協助之下學會在水裡生活。

十三、地球滅亡
萬加預言在3797年地球上的所有的東西都將不復存在,但是,人類會在地球毀滅之前發明出移居其他星球的技術。

▼萬加生前的住家,如今已經變成博物館。(圖/維基百科)


 

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

 

【今日最熱門】
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 預言 歐洲 滅亡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉