選單 首頁 搜尋

巫女之女耍特權 韓劇「密會」神預言閨密門

2016/11/06 13:32 字級:
巫女之女耍特權 韓劇「密會」神預言閨密門
南韓總統朴槿惠閨蜜崔順實的干政閨蜜門,越爆越大,過去崔順實女兒鄭宥拉利用特權,進入梨花女子大學,學業不良還逼教授給高分的醜事也被挖出來,這樣的離譜劇情,意外雷同兩年前的韓劇《密會》,而且劇情後半段,母女到海外避風頭的橋段也一模一樣。
 
嘴巴嚼著口香糖,一副玩世不恭,這個女孩也叫做鄭宥拉,母親恰好也是一個宗教的領袖,利用特權要讓女兒進入一流大學。明明不到水準,卻硬是把鄭宥拉弄進第一名的音樂大學,而且同樣學業不好,靠著宗教巫女的媽媽去跟學校施壓,才得以過關。
 
這樣的劇情 ,有角色設定上的驚人巧合,.跟朴槿惠崔順實的閨蜜門一模一樣,跟現實中唯一不同的,只有戲劇裡的鄭宥拉學音樂,現實裡的鄭宥拉學的是馬術。集團會長的權力,比總統更大,總統候選人,就像是他的隱形魁儡,這部反映政治黑暗的韓劇,意外的吻合,崔順實跟朴瑾惠的關係,但現實中卻比戲劇更加精采詭譎,這也讓「觀眾」無限諷刺。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉