選單 首頁 搜尋

​噁心!男童餐廳內尿尿 媽媽竟然拿這個...

2015/12/19 10:09 字級:
這實在太噁心了吧!大陸常州一名婦人帶著小男童到餐廳用餐,小男童想尿尿,婦人竟然直接拿了個空碗,讓小孩子尿尿,這樣的舉動,讓旁邊用餐的婦女嚇得立刻起身離開,這對母子尿完後還自顧自的用餐,讓民眾直呼實在太沒水準。

餐廳裡的監視器拍下,白衣婦女手上拿著個空碗,走道餐桌旁,後面跟著一個小男童,坐下後,只見女子把碗放下來,沒多久這碗裡裝了液體,先是放在桌上,後來直接移到桌子底下,裝了什麼。餐廳老闆:「她這種的我完全想像不出來,店開了這麼多年七八年,也從來沒發生過這種事情。」

真的難以想像,透過另一部監視器,原來這名婦人拿到碗後,竟然拉開小男童的拉鍊,就直接讓男童尿在碗中。餐廳老闆:「她就是直接到吧檯那邊去拿了一個碗來,在那邊當眾就把小孩褲子脫下來,就這樣去接孩子的尿。」什麼都沒問,直接拿了一個空碗讓小男童尿在碗中,雖然刻意躲在角落,甚至請另一名婦人擋住監視器,不過把餐廳當廁所的舉動,還是嚇到不少人。而且用的還是拿來裝食物的碗,其實這賣場的洗手間跟餐廳,就十幾公尺遠,當媽媽的竟然讓兒子尿在碗中,也難怪不少網友痛批,惡劣又低級。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

【今日最熱門】
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
石門水庫解渴了 鄭文燦嗨翻:終於聽見下雨的聲音
面試有錢拿!美國麥當勞攬才祭大招 效果出人意料

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大陸 餐廳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉