選單 首頁 搜尋

另類崛起!所有曝光皆宣傳 造川普大亨傳奇

2016/11/03 23:17 字級:
另類崛起!所有曝光皆宣傳 造川普大亨傳奇

代表美國共和黨,角逐2016總統大選的川普,選前本來被大家認為是砲灰,但川普卻屢屢上演大驚奇,一連串言論被媒體、民眾認為失言,卻一路都是民調領先,川普打了一場不按牌理出牌,政治體制外的選戰。事實上川普過去幾十年來都是鎂光燈焦點,從房地產億萬富翁到實境秀節目主持人,川普深諳媒體宣傳,常把危機變成轉機。
 
憑著麻辣言論,川普初選支持率寫下共和黨紀錄,走到總統選戰最後階段,跌破一票人眼鏡,因為只有川普能行銷川普,出身紐約皇后區的地產世家,川普是5個孩子中,最像爸爸的。
 
川普從小好勝,13歲時父親讓他進紐約軍事學院,接受嚴格管教,但川普軍校畢業後,想當贏家雄心不減。70年代,紐約曼哈頓缺乏建設,川普卻從中嗅到商機,在父親牽線下,27歲的川普結交多位有頭有臉人物,
 
川普運用人脈,成功說服紐約市政府簽下,40年減免稅金,就成功改造成君悅酒店,奠定川普當紐約房產大亨,他的川普大樓,至今仍是紐約地標,但大亨依舊擋不住90年代大蕭條,公司宣告破產,負債90億美元。
 
博弈事業一路虧損,最高負債18億美金,硬撐8年,2004年川普又破產了,一生事大起大落,但不變的是強烈自我本色。TRUMP意指王牌,為了行銷企業,直接把川普這名字掛在大樓上,走在紐約四處可見,主持美國實境秀,讓川普名聞世界。
 
川普的子女也是爸爸最佳助選員,他們名校畢業,談吐溫和,川普家人都是人生勝利組,唯獨川普哥哥因為酗酒年輕過世,看見哥哥人生變樣,讓他從此不酒、不菸、不吸毒。
 
總在鏡頭前大方說出自我看法,川普始終樂意當公眾人物,深諳媒體宣傳的川普,如今為自己大起大落的人生,再添上角逐白宮大位一筆。




 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
快訊/又要停電了!台電通知:部分區域緊急停電
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉