選單 首頁 搜尋

破「山羊」魔咒!「光緒熊」奪世界大賽冠軍

2016/11/03 23:02 字級:
破「山羊」魔咒!「光緒熊」奪世界大賽冠軍

美國職棒世界大賽,今天進行最關鍵的第七戰,被台灣球迷笑稱是「光緒熊」的小熊隊,終於打破108年來,史上最惡毒的「山羊魔咒」,小熊隊在延長賽第10局,以8比7擊敗印地安人,小熊隊終於封王,把最長沒有封王的紀錄,總共68年,留給了對手,印地安人隊!
 
一壘手趕快把球藏起來,這球太珍貴,光緒熊竟然贏了,小熊隊從清光緒等到現在,總共108年,這一勝真的好辛苦!
 
小熊隊本來6比3領先,竟然一棒被追平,印地安人韌性太強了吧!把戰線逼進延長賽。延長賽第10局,小熊隊抓狂,連續安打再下2分,但是印地安人就是打不死。
 
兩人出局還追到只差1分,不過上帝開眼了,終於讓小熊隊打破「山羊魔咒」,在世界大賽封王,小熊隊靠著神蹟,從1比3落後,最後連贏3場。
 
把最長沒有封王的倒楣紀錄,送給了對手印地安人,總共是68年,但是小熊迷現在又要擔心,下一個冠軍會不會又要再等100年?

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
台積電投資高雄有影?高市府:須嚴加保密
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉