選單 首頁 搜尋

終於等到! 小熊隊奪世界大賽冠軍 球迷哭了

2016/11/03 22:47 字級:
終於等到! 小熊隊奪世界大賽冠軍 球迷哭了

小熊隊奪下世界大賽冠軍,芝加哥球迷全都欣喜若狂,有人喜極而泣,有人甚至當眾脫褲慶祝。球迷之所以這麼興奮,主要是因為小熊隊,發生在清光緒時期,長達108年的「山羊魔咒」終於被打破。不過也有人發現,其實早在23年前,就已經有人預言,小熊隊會在今年奪冠。
 
芝加哥小熊隊終於奪得世界大賽冠軍,球迷們欣喜若狂互相擁抱慶祝,有些球迷甚至興奮得喜極而泣。不只在酒吧裡頭,就連在戶外都有球迷直接脫下了牛仔褲,高興得手舞足蹈。而在小熊隊主場,瑞格利球場外頭也擠滿了興奮的球迷,因為這一天真的等了好久。
 
話說在清光緒34年,警衛不准這隻羊進場看球,球迷就詛咒小熊隊,號稱「山羊魔咒」,如今長達108年的魔咒被打破,最高興的莫過於這位已經高齡90歲的小熊隊鐵粉。不過小熊隊今年能奪冠,其實早就有人預言了, 這個叫「李麥克」的人,竟然在23年前的畢業紀念冊就寫下小熊隊會在2016年封王,令人稱奇。
 
不過小熊隊奪冠的最大功臣,應該要歸功於總經理「艾普斯坦」。現年43歲的艾普斯坦年紀輕輕,但經驗豐富,他在2002年以年僅28歲的年紀接掌紅襪隊,成為大聯盟史上最年輕的總經理,而且帶領紅襪隊奪得闊別86年的世界大賽冠軍,如今又幫助小熊隊,拿下睽違108年的冠軍,經營球隊的實力有目共睹。

 

【往下看更多】

11歲女童突胃痛!醫檢查傻眼急報警:懷孕了

水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出

中毒雙亡!爸媽吃阿嬤送罐頭慘死 2兒女崩潰撫屍伴3天

 

【今日最熱門】
今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉