選單 首頁 搜尋

直擊!韓海警機關槍 朝中船狂射600發

2016/11/03 08:27 字級:
直擊!韓海警機關槍 朝中船狂射600發

南韓的海警艦艇傳出被30艘中國大陸的非打漁船包圍,南韓海警第一次使用機關槍,瘋狂掃射600發子彈驅散大陸漁船,而大陸方面對於南韓暴力執法行為,表達強烈不滿。

機關槍不斷朝黑暗的海面瘋狂掃射,南韓海警在當地時間1號下午5點多,位在仁川市西南方51英里的海域發現2艘非法捕撈的中國漁船,隨即派員登船檢查,沒想到周圍大約30艘中國大陸漁船立刻將南韓5艘海警艦艇團團包圍,就怕漁船上的船員有生命危險,南韓海警艦艇使用M60機關槍對空發射600多發子彈,大陸漁船才紛紛四散逃竄。

對此大陸外交發言人在2日下午作出回應,表示對於南韓海警暴力執法的行為表達強烈不滿,同時大陸外交部,也希望南韓能加強溝通,共同妥善處理中韓漁業問題。

其實在上個月才發生中國大陸漁船衝撞南韓海警快艇,因此南韓政府宣布海警可以使用艦砲射擊和船體攻擊以自我防衛,所幸這起事件沒有造成人員傷亡。

 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...

 

【今日最熱門】
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 海警 機關槍 南韓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉