選單 首頁 搜尋

深黑膚色被罵「烤焦麵包」 現在是全球爆紅模特兒

2016/11/02 16:20 字級:
深黑膚色被罵「烤焦麵包」 現在是全球爆紅模特兒
(圖/Khoudia IG

現代人世俗的眼光之下,白就是美,甚至常有人將「一白遮三醜」的口訣掛在嘴上,因此不少美眉們,一生都在追求瘦和白。不過,塞內加爾有一位模特兒Khoudia Diop,因為「長太黑」,而成為眾人矚目的焦點,她甚至自稱為「黑色女神」,在IG上有25萬人追蹤,更幸福的是,她有一個白人男友,Khoudia堅定地說「美,與外表沒有任何關係」。

▼Khoudia與男友合照(圖/Khoudia IG)


19歲的Khoudia接受專訪時表示,小時候常因「膚色」遭到欺負,由於自己的皮膚比一般黑人還黑,所以總是有人會對她進行言語上的攻擊,甚至幫她取各種綽號,包含「黑炭」、「黑夜的女兒」、「猩猩之母」、「烤焦麵包 」,但是她不在意,反而將所有的攻擊,幻化成自己前進的動力,她表示,為了表達自己對於所有的批評是如此的「不屑一顧」,所以決定當模特兒,在世人面前展現不同的美。

▼Khoudia黑到發亮的皮膚,讓她擁有大批粉絲(圖/Khoudia IG)


▼Khoudia黑到發亮的皮膚,讓她擁有大批粉絲(圖/Khoudia IG)


▼(圖/Khoudia IG)


▼(圖/Khoudia IG)


而Khoudia參加了一場名為「Colored」活動,與各種不同膚色的人站在一起,原本照片的主旨是要大眾明白,「膚色」不只一種,無須為了世俗的眼光改變自己,只是讓人訝異的是,在眾多模特兒中,大家的眼光第一個聚焦到Khoudia身上,讓她快速成為網路熱搜關鍵字。

▼照片是要大眾明白,膚色不只一種,卻意外讓Khoudia受到關注(圖/Khoudia IG)


▼(圖/Khoudia IG)



 

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

 

【今日最熱門】
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 模特兒 膚色 黑人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉