選單 首頁 搜尋

朴槿惠父母遇刺亡 崔太敏成「精神上的夫妻」?!

2016/11/02 09:12 字級:
朴槿惠父母遇刺亡 崔太敏成「精神上的夫妻」?!

閨密干政事件讓韓國政壇大動盪,而朴槿惠和閨密父親崔太敏之間的關係更是南韓媒體最新的討論話題,崔太敏自創永生教,在朴槿惠母親遭刺殺後接近她、安慰她,甚至朴槿惠的父親朴正熙遭暗殺,據說也和崔太敏與朴槿惠關係太密切有關係,甚至南韓坊間流傳兩人育有一子,不過崔太敏否認,說兩人是精神上的夫妻。
 
朴槿惠總統和崔太敏的關係在2007年一份駐韓美國大使館的機密文件中就有紀錄,大家開始關注崔太敏和總統朴槿惠結下緣,首次見面可以追溯到1975年。
 
1974年朴槿惠的母親,南韓第一夫人陸英遭到暗殺,崔太敏主動接觸朴槿惠,甚至傳言他可以通靈作法讓陸英修附身,讓朴槿惠感覺母親就在身邊,也因此朴槿惠對崔太敏格外信任,但崔太敏本身風評並不好,他自創永生教,娶過五個老婆,改過七次名字,曾因詐欺罪遭定罪,還自稱是朝鮮開國祖師爺檀君,崔太敏被批評有如帝俄時代的妖僧拉斯普丁。據說可以作法催眠的拉斯普丁,藉由幫尼古拉斯二世的皇太子治病獲得皇室信任,繼而掌握政治上的龐大影響力。
 
1979年朴槿惠的父親,當時的南韓總統朴正熙遭到中央情報部部長金載圭刺殺,根據金載圭在法庭的陳述,他的原因之一就是朴槿惠太過信任崔太敏,朴正熙也放任崔太敏,進行斂財非法活動,只是朴正熙死後,朴槿惠和崔太敏關係更為緊密,兩人一起參與經營民間團體,當年甚至有傳言朴槿惠和崔太敏育有一子,雖然崔太敏否認說他們兩人是精神上的夫妻,而非肉身夫妻,但也說明了朴槿惠和崔家的關係有多麼的密切。
 
1994年崔太敏去世後,他的女兒崔順實接班,成為朴槿惠新的心靈導師,左右了朴槿惠的作為,2007年李明博就曾質疑朴槿惠當總統會讓崔家操縱國政,朴槿惠則反駁這種說法會遭天譴。
 
如今時間證明一切,閨密門醜聞爆發,也揭開了朴槿惠和崔太敏一家,長達40多年的特殊關係。

 

【往下看更多】

天空冒詭異黑圈!下秒上飄狂散黑煙 她嚇壞:是外星人

姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了

穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

【今日最熱門】
咖啡廳5年倒3間!年輕人卯起來開 網曝關鍵因素
獵奇!他造「逼真赤腳鞋」爆青筋踩柏油路 網:會嚇到路人
轎車猛撞變電箱 中和才剛復電又一片黑

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 南韓 朴槿惠

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉