選單 首頁 搜尋

珠海航空展 殲-20戰機首度公開引注目

2016/11/01 20:51 字級:
珠海航空展 殲-20戰機首度公開引注目

大陸航空展,今天在廣東珠海揭幕,當中最大焦點是由大陸自製的「殲(音:間)-20戰機」也首度公開亮相,雖然只有短短幾分鐘,但也象徵大陸空軍實力,再往一大步了。

兩架戰機在天際快速飛過,轟隆的聲響,引發全場民眾的關注焦點。這是由大陸自製的「殲-20戰機」,曾在2011年於成都首飛,大陸軍事迷稱其為「黑色第四代」、「黑絲帶」,而這次是殲-20首度公開亮相,有媒體宣稱殲-20戰力媲美美國的F-22戰機。

仔細比較殲-20 戰機,產地大陸北約代號「黑鷹」,預計2017年投入服役,是雙發隱形戰鬥機,而F-22 戰機是美國製造生產,稱為「猛禽」,早在2005年就已經服役,至今稱霸世界11年。

除了殲-20戰機,這次的航空展大陸也展示了預警機、運輸機等等,水準都在歷年之上,而受矚目的殲-20首飛成功,不僅未來大陸空中作戰要倚靠它,也象徵空軍實力,再往前一大步。

 

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
防疫破口就是老人!網紅想報警抓爸媽 引6萬共鳴
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉