選單 首頁 搜尋

韓國全州聲音節 25國美聲齊聚一堂

2016/10/30 21:44 字級:
韓國全州聲音節 25國美聲齊聚一堂

來自世界各國的表演者聚集在同一個舞台,韓國全州一年一度的世界聲音節盛大展開,集合25個國家地區的民族音樂創造世界音樂盛典,當然也有來自台灣的「聲音」。
 
台灣的演出隊伍是結合傳統和創新的劇場團體「栢優座」,還有屏東排灣族歌唱團體「泰武古謠傳唱」,不過說到全羅北道秋季慶典,熱鬧的還在後頭,金堤地平線慶典熱鬧展開,整個園區非常豐富,這裡更連續四年被票選為韓國的重要慶典之一,不過來到這邊你更能看到全韓國唯一能感受到地平線的美麗地方。
 
鄰近全州的金堤市,每年舉辦的地平線節是當地隆重的盛大節慶,這也是在地住民和遊客能夠歡樂融合的文化旅遊慶典。韓國民眾大讚好玩,全羅北道充滿鄉村氣息,就連綜藝節目都特地前來取景。就是在全北的高敞市體驗自給自足的農村生活,近幾年韓國不只積極推廣地方觀光,就連便利遊客的觀光旅遊中心服務也不斷推陳出新。
 
今年四月開幕的韓食文化館K-Style Hub除了提供旅遊資訊,還有不少互動式體驗,像是和當紅韓流明星「近距離」拍照留念或是動手做韓食,韓國以「體驗式旅遊」做為賣點,也讓外籍觀光客深度認識韓國傳統文化。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

 

【今日最熱門】
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
0050只要銅板價!盤中零股交易上路倒數 小資族2眉角注意
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 全州節 韓國 美聲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉