選單 首頁 搜尋

朴槿惠「閨密」崔順實返韓 檢方周一將傳喚

2016/10/30 21:42 字級:
朴槿惠「閨密」崔順實返韓 檢方周一將傳喚

身穿高領羽絨外套,一手拿護照一手拖著行李,她是南韓當前頭條新聞人物南韓總統朴槿惠的閨蜜崔順實,因為涉嫌干涉國務神隱德國多天,30號上午崔順實終於搭機返回首爾,他的律師隨後也發表聲明。
 
風波越演越烈,南韓檢方30號再次對青瓦台展開搜索,檢方(30日)在上午10點再次對青瓦台展開調查,但是和昨天一樣沒辦法強制搜索,不過青瓦台承諾將協助配合調查,也就是以提交資料的方式來配合進行。
 
朴槿惠為了止血已經接受身邊幕僚集體總辭,其中甚至包括總統秘書有意改組青瓦台,企圖安撫民心,不過這起事件還是讓南韓民眾相當不滿,29號晚間好幾萬聚集在首爾清溪川廣場,抗議要求朴槿惠下台。
 
根據南韓蓋洛普調查,朴槿惠的民調已經跌到剩下17%,是上任以來最低,而且還將繼續下探,民間團體也預告將繼續進行抗議集會,要求朴槿惠下台負責。

 

【往下看更多】

驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

 

【今日最熱門】
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰
吳亦凡醜聞扯出「裸屍案」 網怒喊公布真相:像死後被拋屍
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉