選單 首頁 搜尋

VR樂園比拚!台主打主題體驗、美推真實道具

2016/10/27 23:47 字級:
VR樂園比拚!台主打主題體驗、美推真實道具

想要體驗VR遊樂園,現在不用出國了!宏達電Vive挺進3C賣場,打造百坪VR新樂園,還規劃了賽車、射擊,甚至高空體驗等各種主題遊戲,29日就會正式試營運!不過其實美國早就有世界第一座的VR樂園,而且還標榜擁有真實的道具場景。

不僅有開放式VR互動空間,甚至還有類似KTV的獨立包廂,可以自己一人閉關體驗,不過最吸睛的在這裡。就好像化身專業車手,在車道奔馳,仔細一看,就連撞車,方向盤、座椅都會跟著晃動,擬真程度百分百,但如果你不怕高,一定要挑戰這個。

每走一步都在顫抖,原來是實體的木板,在虛擬世界竟然變成透明,懸在半空中
一回頭,還有殭屍在追,就看你能否克服心理恐懼,不過打造VR體驗樂園美國早就有了。美國The VOID是世界第一座VR遊樂園,仔細比一比,宏達電主打四大主題,沉浸式體驗,而The VOID標榜擁有真實的道具場景,另外大陸的星核VR樂園,體驗內容則以電影情節和人物為主。

看來VR將虛擬世界,搬到真實,各廠就是要發揮軟硬兼施的實力。

 

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

郵輪「天體營」出發!全船男女極樂狂歡 從甲板嗨到船艙

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了
峮峮邪惡視角流出 側身「中空辣照」網全暴動

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉