選單 首頁 搜尋

看不慣川普性騷 男砸爛「川普星星」

2016/10/27 22:28 字級:
看不慣川普性騷 男砸爛「川普星星」

川普和希拉蕊的白宮爭霸戰,進入倒數兩周,民調顯示希拉蕊的領先優勢縮小,搖擺州選情緊繃,雙方都卯足全力催票。希拉蕊在造勢場合度過她的69歲生日,新廣告還請到資深男星「摩根費里曼」配音;而川普則出席旗下飯店在華府的開幕典禮,進軍白宮意味濃厚,不過同時,他位在好萊塢星光大道上的「川普星星」,也遭到抗議者破壞。

川普2007年在星光大道上留名,今年7月也有人在川普星星周圍搭起隔板,嘲笑他的「築牆說」,現在更是整個被挖起來,不過好萊塢商會也呼籲再怎樣討厭候選人,也不該訴諸暴力破壞公物。至於川普本人,還是老神在在,出席旗下飯店在華府的開幕典禮。

大張旗鼓替飯店剪綵,展現進軍白宮的野心,還順便做免費宣傳,而在忙碌競選活動中度過69歲生日的希拉蕊對川普砲火不減。希拉蕊更加碼拍兩支新廣告,還找來資深演員「摩根費里曼」配音。

除了主角間的較勁,副總統拜登的發言,也充滿火藥味。川普大方回應接受單挑,但眼前搖擺州選情緊繃才是要緊事。CNN最新民調顯示,希拉蕊以47%支持率比川普多7個百分點,立場偏保守派的福斯電視民調,希拉蕊更只多川普3%,領先差距縮小,看來不到最後關頭,這場選戰還真的難分勝負。

 

 

【往下看更多】

男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

【今日最熱門】
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵
駕駛下車忘拉手煞車 轎車墜落山谷1女逃不出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉