選單 首頁 搜尋

民調落後 川普痛批美國媒體「假民調」

2016/10/25 21:15 字級:
民調落後 川普痛批美國媒體「假民調」

美國總統大選,剩下兩個多星期就要投票,普和希拉蕊把握最後衝刺階段,四處拉票。根據最新民調,川普仍落後給希拉蕊約9個百分點,但川普仍對自己的選情信心滿滿,同時他也抨擊,媒體做的民調都是假民調,還痛批美國的選舉制度遭到操弄。
 
川普到佛羅里達州造勢,於自己的選情信心滿滿,根據最新民調,普仍落後希拉蕊約9個百分點,普罵民調都是騙人的;除了抱怨民調不公,川普也痛批美國的選舉制度遭到操弄,一分鐘就說了七次。
 
於此同時,又有第11名女性,出面指控川普性騷擾,川普則威脅選後要提告。
 
至於民調領先的希拉蕊,則幫忙拉抬民主黨議員的選情。在德州和佛州等地,已經展開提早投票,很多投票所都大排長龍,估計有超過510萬選民,會在大選日之前就完成投票。
 
目前希拉蕊在13個搖擺州,領先了10個州,甚至一向是共和黨票倉的猶他州和亞歷桑納州,也可能首度由紅轉藍,讓希拉蕊陣營士氣大陣。




 

【往下看更多】

4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰

4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

網紅帶18歲正妹約會看電影 遭槍擊「頭部中彈」雙雙慘死

 

【今日最熱門】
詐騙車手「黑吃黑」遭逮 備30萬假鈔上繳、私吞款項
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉