選單 首頁 搜尋

炸雞沒裝滿! 婦人怒告肯德基求償6億

2016/10/24 16:00 字級:
炸雞沒裝滿! 婦人怒告肯德基求償6億
▲婦人指控肯德基,廣告中炸雞桶裡裝滿炸雞,但實際只有半桶。圖/澳門銀河

這不是肯德基?美國哈德森谷(Hudson Valley)一名64歲的婦人烏茲伯格(Anna Wurtzburger),日前在肯德基買一桶20美金(約新台幣620元)的炸雞,卻發現裡面的炸雞只佔桶子約一半,她因此一狀告上法院,向肯德基求償2000萬美金(約6.36億元新台幣)!

根據《紐約郵報》報導,婦人烏茲伯格氣憤地表示,肯德基廣告說炸雞桶能讓全家都吃飽,桶子內更裝滿炸雞,「但實際點餐,你卻只能得到半桶,這不可能餵飽全家,炸雞還都是小塊的!」婦人向肯德基位總部客訴後,不料肯德基的回應更讓她生氣了,肯德基說「廣告裡的炸雞比較顯眼,這樣大家才能看清楚炸雞的樣子」,對此婦人痛批「要看清楚不如放在盤子裡」。

●示意圖,非新聞當事人。圖/KFC臉書


婦人烏茲伯格隨後請了律師打算提告,肯德基也趕緊送了2張禮券作為補償。但婦人並不領情,她退回禮券後,並生氣的嘲諷「你知道肯德基的廣告應該要怎麼拍嗎?應該是一個飢餓的孤兒院小男孩詢問『我可以吃更多嗎』?」儘管肯德基已經表達歉意,但婦人仍堅持提告。對此肯德基表示完全不認同,認為該訴訟屬「無價值(meritless)」。

●示意圖,非新聞當事人。圖/KFC臉書


圖/KFC臉書


圖/KFC臉書

 

【往下看更多】

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內

正妹打400多支玻尿酸 臉扭曲變形崩潰:沒有醫生要救

 

【今日最熱門】
日醬料廠員工誤加「17倍辣椒」!竟意外成暢銷商品
曾18度交手!戴資穎明戰印度好手辛度:攻擊具威脅性
彰化男酒後開車撞妻!她遭撞飛跪地痛哭:快救我

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉