選單 首頁 搜尋

空姐罹癌不能「飛」 卻收到來自天上的加油信

2016/10/21 22:41 字級:
空姐罹癌不能「飛」 卻收到來自天上的加油信
美國西南航空有位空姐服務超過30年,日前發現自己罹患胰臟癌,弟弟李登諾(Rex Ridenoure)搭飛機的時候,和同機的分享姐姐的故事,邀請大家為姐姐加油,沒想到乘客們一個個拿了飛機上的餐巾紙,寫了上百封信,為這名空姐加油,讓人相當感動。

這名空姐是58歲的亞歷山大(LouAnn Alexander),過去她在西南航空服務超過30年,在當空姐之前,亞歷山大是啦啦隊員,當了空姐之後,她也常常帶給機上乘客歡笑。

但是今年2月亞歷山大發現自己罹患胰臟癌,病情不太樂觀,只好離開她最愛的職場,李登諾說,亞歷山大一直到生病前都還在飛,對於不能繼續飛行,感到很難過,李登諾將姐姐的故事分享給同機的旅客,並且邀請大家替姐姐加油打氣,最後有的人用餐巾紙留言,有的人把餐巾紙摺成花,李登諾把這些祝福蒐集起來,貼心的弟弟,為姐姐的飛行生涯畫上美好的句點。

▼(圖/Rex Ridenoure 臉書)

 

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

5寶媽送外送!突收「刮刮樂中700萬簡訊」 樂翻嗨喊:不接單了

女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

【今日最熱門】
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
國民黨爆中央要捐疫苗給9邦交國 陳時中鬆口回應了
長榮、陽明主力「暗號大單」連敲 股民笑稱:是暗示閃一閃、一路趴

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 癌症 感人 舊聞 空姐

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉