選單 首頁 搜尋

川普辯論擠眉噘嘴鬼臉多 專家:受不了

2015/12/17 20:39 字級:
川普辯論擠眉噘嘴鬼臉多 專家:受不了

美國共和黨總統參選人剛舉行完最後一場辯論,主題是國安反恐,不過焦點全擺在激烈爭辯的川普和布希身上。發言犀利的川普,現在不僅言論引發爭議,現在他輕蔑的表情,也被國外媒體大肆討論報導,連顏面專家看了都說受不了。

川普犀利言論有人愛有人撻伐,如今「他詭譎多變的」臉部表情,也成為討論焦點。美國共和黨總統提名參選人布希;「川普從娛樂脫口秀,習得他的外交政策。」不少觀眾看了受不了,就連顏面表情專家看了都傻眼。臉部表情專家希爾:「我對川普對競爭者,如此嗤之以鼻的態度,感到相當震驚。」。

一名記者在推特上表示,如果是他小時候做出像川普一樣不屑的表情,可能就會被爸媽關進房間,川普態度之輕蔑,甚至連被人噓都會惱羞成怒。美國共和黨總統提名參選人川普:「我完全無法想像有人在噓我,這些人想要殺死我們。」15號共和黨辯論會上,各提名參選人針對恐怖主義進行激辯。川普和布希槓上,他輕蔑的表情實在太豐富,有媒體甚至推特上表示,川普根本是利用這場辯論,來宣示他臉沒有打肉毒桿菌,還有人說他根本是用嘴唇思考。

臉部表情專家希爾:「川普他很懂電視運鏡,換句話來說他的臉部表情是不由自主的,非常明確的。」雖然川普數度和布希激辯,但他還是被捕捉到,淘氣吐舌頭偷打了布希一下,辯論上罵得口沫橫飛,極端非理性的主張,獲得共和黨白人極保守派共鳴,目前成也那張嘴,而是否會敗在他充滿爭議的這張嘴,全球都在看。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃

長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

【今日最熱門】
PLG富邦勇士找回防守強度 總冠軍賽扳成平手
工地哥回傳「施工照」8塊肌全看光 女網友暴動:來我家!
侯怡君結婚了!情纏蕭大陸20年 甜喊「先生」曝喜訊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉