選單 首頁 搜尋

美選再添變數! 川普不承諾「接受大選結果」

2016/10/20 23:09 字級:
美選再添變數! 川普不承諾「接受大選結果」
美國總統大選最後一場辯論會,台灣時間今天早上在拉斯維加斯舉行。雙方仍緊咬對方的私德問題攻擊,希拉蕊批評川普不尊重女性;川普則用「齷齪」來形容希拉蕊。不過最讓人震驚的應該是,川普在被主持人追問是否會接受這次美國大選結果時,川普只說到時候再看看,不願給出承諾。
 
美國總統大選第三場,同時也是最後一場辯論,希拉蕊身穿白色套裝,看起來笑容滿面,川普表情則略顯嚴肅,而且兩人都沒握手,針對私德問題,雙方砲火猛烈。針對希拉蕊的電郵門事件,川普之前說過,希望俄羅斯駭客駭入希拉蕊的電郵,也引發一番激烈攻防。
 
不過最讓人震驚的應該是當主持人追問川普是否會接受美國大選結果,川普竟然不願承諾,針對川普不願承諾接受大選結果一說,希拉蕊在辯論會過後也有所回應。此外川普和希拉蕊在槍管、墮胎、邊境管制等議題,看法幾乎南轅北轍。
 
主辦這次辯論的福斯電視台屬於保守派媒體,照理說應該對川普較有利,但根據CNN的民調,第三場辯論52%的選民認為希拉蕊表現較好,39%認為川普表現較佳,不過在推特推文則有59%的網友認為川普表現較好,贏過希拉蕊的41%。

 

【往下看更多】

印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

1傳126!確診毒后無罩打牌 3000人毀了

正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警

 

【今日最熱門】
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 總統 大選 川普

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉