選單 首頁 搜尋

強逼小一女童與蛇共浴 校方竟稱:人格建立訓練

2016/10/20 16:03 字級:
強逼小一女童與蛇共浴 校方竟稱:人格建立訓練
(圖/翻攝自YouTube K News)

這樣的教育手法,未免也太狠心了!馬來西亞有一名小學老師,要求10名學生跳入泥漿中,而且更誇張的是,裡面還有蛇游來游去,嚇得女學生們不斷發出淒厲的慘叫聲。

據英國《鏡報》報導,影片中這群小學生,年紀都還非常小,沒想到卻被老師一一逼迫跳下泥漿中與蛇共浴,蛇在水中亂竄讓學生們全都嚇歪了,有的人緊張抓住旁邊的同學,有的人則慢走向另一端,正當大家都以為要順利過關時,沒想到老師不但沒有出手相救,竟然還朝一位女學生身上潑水,因而驚動了水中的活蛇,在場的學生們都被嚇得尖叫亂跑,有人甚至還恐懼到癱軟在池邊爬起不起來,場面一度混亂,看起來相當危險。

▼10幾個女童互相依附涉水而過。(圖/翻攝自YouTube K News)


惡劣行徑遭揭發後,校方竟然還將這樣的行為合理化,稱這是「人格建立訓練」之一的其中一項課程,家長會主席海珊(Mohamad Ali Hassan)對此痛批「這裡面是活蛇,不是玩具蛇,他們到底在想什麼」,呼籲政府應該禁止這種訓練,實施相關訓練的人應該都被列入黑名單。

據了解,相關單位目前介入調查後,強調此舉違反教育相關,而執行訓練的教師也已經遭到停職,精神學家表示,這樣的行為容易讓孩子在心裡留下了陰影,恐對孩子的成長發展造成極大的影響。

▼老師還朝依名女童潑水,驚動中的蛇。(圖/翻攝自YouTube K News)

 

 

【往下看更多】

不是大陸!新冠病毒源頭找到了?世衛緊急要求複查

鄭州暴雨灌地鐵「12人慘死」 乘客絕望:我最後一條訊息

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 教育 老師 逼迫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉