選單 首頁 搜尋

御宅族心碎!真子公主陷熱戀 戴同款戒親密互動

2016/10/18 14:57 字級:
御宅族心碎!真子公主陷熱戀 戴同款戒親密互動
留著一頭長髮,神情專注的向老師學習,戴著手套,小心翼翼地將博物館珍藏物品,用紙進行包裏,過程中和老師親切互動。日本政府去年首度公布,真子公主在英國求學的畫面,作風低調的真子,讓師生讚譽有加,在日本也享有人氣,外型古典氣質清純,是許多御宅族的偶像。
 
這張照片一曝光,立刻引發關注。穿著碎花洋裝的真子公主,被拍到跟男子在電車內親密互動,男子要看她的手機,甚至還伸手撥了她的頭髮,真子則嬌羞的拒絕,而且兩人還戴一樣的戒指和手環,被視為已經是「友達以上」的關係。
 
現年24歲的真子公主,是日本明仁天皇的第一個孫女,父親是天皇的二兒子。2004年,她穿水手制服上學的清純模樣曝光,就成了網路偶像;去年才剛從英國留學歸日,根據看到兩人互動的乘客描述,感覺他們交往沒多久,男生似乎很積極,而且穿著便服的皇宮護衛官就在不遠處,如果真的是公主談戀愛了,看得出來比一般人少了自由,未來會如何發展令人好奇。

 

【往下看更多】

亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了

又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國

張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
戴資穎比賽!丁元凱喊「早起轉播真痛苦」被嗆 爆氣反擊了
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉